Нутрициолог-консультант (онлайн)

Документы: сертификаты
Время обучения: 5 недель
Преподаватели: Рябинкова Е.К., Дондуковская Р.Р., Назаренко Л.И. 12 200 ₽ 13 300 ₽*

В онлайн-курс «Нутрициолог-консультант» входит пять базовых лекций по питанию и три специальных лекции.

Дополнительные лекции расширяют знания для практической работы в консультировании клиентов.

Базовые лекции:

  1. Основы рационального питания при занятиях фитнесом
  2. Белки и белковые продукты
  3. Жиры и источники жиров
  4. Углеводы и гликемический индекс
  5. Витамины

Специальные лекции:

  1. Выбор продуктов для фитнес-рациона — разбор требований к фитнес-рациону и режиму питания. Методы кулинарной обработки продуктов. Критерии выбора продуктов.
  2. Нетрадиционные методы питания (диеты) — понимание различных методов (вегетарианство, сыроедение, кето-диета и прочих), что позволит консультировать клиентов с нестандартными методами в питании.
  3. Правила питания в период эпидемии — подробно описываются правила питания для нормального функционирования иммунной системы в периоды эпидемии и малоподвижного образа жизни. Рассмотрен баланс жиров, белков и углеводов для человека. Разбирается ассортимент и перечень рекомендованных продуктов.

Выдаваемые документы

Сертификат «Нутрициолог-консультант»
Сертификат «Выбор продуктов для фитнес-рациона»
Сертификат «Правила питания в период эпидемии»
Сертификат «Нетрадиционные методы питания (диеты)»

По окончании обучения выдаваемые документы выпускаются в электронном виде, которые можно скачать в системе дистанционного обучения. Оригиналы документов с голограммой Колледжа можно забрать в офисе в Москве.
Стоимость изготовления бумажных версий сертификатов и/или дипломов с защитной голограммой Колледжа 1500₽ (за комплект). По акции в стоимость изготовления включена отправка почтой по России.

Результат обучения

Получите знания по основам питания при занятиях фитнесом, разберётесь в потребности человека, как составить рацион питания для занятий и как избежать ошибок в питании клиентов.

Будете разбираться в белках и аминокислотах, их функциях, пищевых характеристиках. В потребностях организма в белках. Что из себя представляют белковые продукты.

В лекции о жирах и их источниках будет подробно рассказано о составе жиров, последствиях диеты с низким содержанием жира. Что такое растительные и животные жиры.

Получите знания по углеводам, гликемическом индексе, пищевым волокнам. Для составления рационов питания на курсе разобрана полезность хлеба, зерновых, бобовых, а также овощей, фруктов и ягод.

В заключительной части курса представлена подробная информация о жирорастворимых и водорастворимых витаминах, витаминоподобных веществах.

Обучение проходит в системе дистанционного обучение Колледжа distant.cbb.ru. Доступ после оплаты на выбранную дату начала курса.

Во время работы с учебными материалами вопросы по изучаемым темам можно задать куратору курса в разделе «Мой форум» в системе дистанционного обучения.

Преподаватели

Теги:  Диетология, Нутрициология, Питание

Дополнительные курсы:

Задать вопрос

Ждите…
clean
_