Warning: imagejpeg(/var/www/cbb/cbb.ru/image/catalog/blog/vypusk_mos-400x267.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/cbb/cbb.ru/system/library/image.php on line 71 Декабрьский выпуск инструкторов фитнеса, тренажерного зала

Декабрьский выпуск инструкторов фитнеса, тренажёрного зала

Женская категорияДекабрьский выпуск инструкторов

Поздравляем выпускников с присвоением квалификации инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала. Все преподаватели отмечают у студентов заинтересованность в знаниях, дисциплину и главное – работу на результат. В Москве и в Питере интересно работать со всеми студентами.

Спасибо всем преподавателем, и отдельное спасибо тем, кто вручал дипломы и делился на выпуске со студентами секретами построения тренерской карьеры:
Максиму Мусаеву и Михаилу Жвания в Санкт-Петербурге
Роману Дудушкину, Кириллу Павлецову и Илье Горошко в Москве

Как всегда был разбор ошибок, ценные советы по трудоустройству, выбору дальнейшего обучения.

Московских выпускников Колледжа Вейдера ожидал сюрприз — Роман Дудушкин приехал со своим подопечным – абсолютным чемпионом Арнольд Классик Алексеем Сюртуковым.

Чемпион Арнольд Классик с тренерами Колледжа

Алексей привёз медаль абсолютного чемпиона, каждый мог с ней сфотографироваться и даже примерить, ответил на много вопросов.

Алексею Сюртукову сейчас 34 года, стал заниматься бодибилдингом в 25 лет, до 30 лет у него не было никаких успехов. Роман Дудушкин привёл его к чемпионскому титулу, используя проверенные методики тренировок и общие принципы рационального питания спортсменов, не ограничивал Алексея с солью, жирами, не прибегал к низкоуглеводным диетам.

Как сказал Алексей, главное – это дисциплина, честная работа, и неуклонно идти к намеченным целям. Чемпионом может стать каждый.

Занятия бодибилдингом не мешают Алексею Сюртукову быть счастливым семьянином – у него трое детей, и успешно работать газо-нефтяной отрасли.

Поздравляем Алексея Сюртукова и Романа Дудшкина с победой на Арнольд Классик, а наших студентов – с успешным выпуском. Это для нас для всех небольшая, но победа.

Наш победитель

Написать отзыв

Ждите…
clean
_